レシピブログ
安心して下さい、立ってますよ。 何故立たせたか? 詳しくはボンさんのブログへ こういう風に自立する位しっかりした生地で、 パンのようなケーキのようなケーキです。 美味しいよ! サザエボンさんの酵母のケーキ☆メロンパンの皮のせました とサザエボンさんの酵母パンをアレンジ どちらもルヴァン種を使いました。 パンを夕方から捏ね始めて、一次発酵後成形して二次発酵は冷蔵庫野菜室へ ケーキも発酵途中だったの......
あこ天然酵母のおやき
天然酵母もっちりおさつ...
天然酵母カンパーニュ
春よ恋ブレンドで天然酵...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き