【茅レシピ】ふっくら~”時短”ハンバーグの決めては・・・

【茅レシピ】ふっくら~”時短”ハンバーグの決めては・・・
  1. おいしそう!

 ゆっくり~玉ねぎを飴色になるまで炒めて作ったハンバーグは美味しい!  でも、時間がとれない時にも多いこの頃。  「チャチャチャ!と手作り」手間は省いても、美味しい~をモットーに試行錯誤。  そこで出来上がったのが、  茅乃舎『野菜だし』と『薄切り豚ロース』を使ったハンバーグ 茅乃舎「野菜だし」「ジャポネソース」使用 ふっくら~”時短”ハンバーグ    ***ハンバーグの材料(中サイズ4個)***......

Katherine15eさん

Katherine15eさん

エッフェル塔を眺めながら食事を楽しむテラス「エッフェル亭」  毎日の暮らしを、ちょっとしたヒラメキ!ひと手間♪手抜き!で、シュフ(=主婦)を楽しみながら フランスでの「食」を中心とした「日々の暮らし」を綴っていきます。