レシピブログ
こんにちは お肉屋さんに牛のテールが並んでいたので、デミグラスソースを使って旨味たっぷりのシチューを作りました。 牛テールシチュー 【材料】3人分 牛テール・・3個 (600g) 水・・適量 (最初のアク抜きで使用分) ニンニク・・1個分 皮を剥いて出汁パックの袋に入れておく セロリ・・葉の部分を2本分 赤ワイン・・400ml スープストック・・400ml (コンソメキューブ2個+水) ブーケ......
電気圧力鍋クッキングプ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
スキレットで🎵すだちと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...