レシピブログ
こんにちは お肉屋さんに牛のテールが並んでいたので、デミグラスソースを使って旨味たっぷりのシチューを作りました。 牛テールシチュー 【材料】3人分 牛テール・・3個 (600g) 水・・適量 (最初のアク抜きで使用分) ニンニク・・1個分 皮を剥いて出汁パックの袋に入れておく セロリ・・葉の部分を2本分 赤ワイン・・400ml スープストック・・400ml (コンソメキューブ2個+水) ブーケ......
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
電気圧力鍋クッキングプ...
鍋の後のリゾット
圧力鍋でお煮しめ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット