レシピブログ
こんにちは お肉屋さんに牛のテールが並んでいたので、デミグラスソースを使って旨味たっぷりのシチューを作りました。 牛テールシチュー 【材料】3人分 牛テール・・3個 (600g) 水・・適量 (最初のアク抜きで使用分) ニンニク・・1個分 皮を剥いて出汁パックの袋に入れておく セロリ・・葉の部分を2本分 赤ワイン・・400ml スープストック・・400ml (コンソメキューブ2個+水) ブーケ......
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
スキレットで🎵すだちと...
電気圧力鍋クッキングプ...
簡単 やみつき止まらな...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋