レシピブログ
こんにちは 鶏のもも肉を白ワインとトマトで煮込んでジューシーに仕上げました。 そのままいただいても、パスタソースにしても、白いご飯と合わせても ワイン が一層美味しくいただける一皿です 鶏と茄子とエリンギのトマト煮 【材料 1 】 鶏もも肉・・2枚 塩・胡椒・・適宜 小麦粉・・適宜 白ワイン・・100ml ソテー用オリーブオイル・・少々 ※作り方ーその1 鶏もも肉は、......
白だしでたっぷりきのこ...
旨味たっぷり!うまうま...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
鶏の手羽とつくね鍋
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ