レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 鶏のもも肉を白ワインとトマトで煮込んでジューシーに仕上げました。 そのままいただいても、パスタソースにしても、白いご飯と合わせても ワイン が一層美味しくいただける一皿です 鶏と茄子とエリンギのトマト煮 【材料 1 】 鶏もも肉・・2枚 塩・胡椒・・適宜 小麦粉・・適宜 白ワイン・・100ml ソテー用オリーブオイル・・少々 ※作り方ーその1 鶏もも肉は、......
〆はそば!きのこたっぷ...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋でやわらかい〜、...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...