レシピブログ
こんばんは 本日2回目の更新です。 昨日の土用の丑の日の晩ごはん・・バタバタお出掛けしていてup遅くなりました。 シンプルにうな丼にしようかと思いましたが、目先を変えて土楽の土鍋でひつまぶし風にしてみました。 土鍋で鰻のひつまぶし 土鍋に浸水した米1合+発芽玄米1合・・いつもの水加減に鰻のタレを大さじ1加えて炊く。弱火~強火にしていき少し沸騰させたら弱火にして10分。 炊きあがったら錦糸卵と焼......
鰻のせいろ蒸し
簡単!節約!鰻の炊き込...
美味&ヘルシーなうなぎ...
カリフォルニア米で作る...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド