ロッジスキレットで和風蓮根ハンバーグ・焼きトマト添え♪ レシピあり

ロッジスキレットで和風蓮根ハンバーグ・焼きトマト添え♪
  1. 5
    おいしそう!

シャキシャキの食感が美味しい♪ 蓮根をタップリ入れた和風仕立てのハンバーグを作りました。 ロッジスキレットの6.1/2インチで、種からふっくら焼き上げました。 大きめハンバーグなら1個、お弁当用にミニハンバーグなら3~4個焼けます。  和風蓮根ハンバーグ 【材料】大3個、ミニハンバーグ6個分 牛豚合挽き肉・・400g 塩・胡椒・・ひとつまみ ナツメグ・・少々 白ワイン・・大さじ1 蓮根・・200......

Nero'sさん

Nero'sさん

おうちで作る♪美味しいごはんを紹介しています(^o^) Nero's Kitchen看板猫の黒猫ネロちゃん♪の日常も、ちょこっと掲載しています(^^)/