レシピブログ
シャキシャキの食感が美味しい♪ 蓮根をタップリ入れた和風仕立てのハンバーグを作りました。 ロッジスキレットの6.1/2インチで、種からふっくら焼き上げました。 大きめハンバーグなら1個、お弁当用にミニハンバーグなら3~4個焼けます。 和風蓮根ハンバーグ 【材料】大3個、ミニハンバーグ6個分 牛豚合挽き肉・・400g 塩・胡椒・・ひとつまみ ナツメグ・・少々 白ワイン・・大さじ1 蓮根・・200......
家政婦志麻さんが出川さ...
ガッツリお肉!なハンバ...
卵・パン粉なしでOK♪...
豆腐ハンバーグ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)