レシピブログ
ストウブ鍋でシンガポールチキンライス・海南鶏飯(ハイナンチーファン)を作ってみました♪ 鶏肉がしっとり柔らかぷるぷるジューシーでたまりません ● シンガポールチキンライス レシピはstaub公式サイトのレシピ集を参考に作りました→ ☆レシピはこちら まずは鍋に湯を沸かし日本酒・ 長ネギ・生姜・ニンニクとともに鶏もも肉を茹でます。 米は洗ってザルで水を切っておき、フライパンに胡麻油を入れニンニクの......
炒り卵入りチキンライス
基本のチキンライス
チキンライス最高一度は...
ナンプラー消費!チキン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...