レシピブログ
今日は鶏手羽中で、またまた簡単に! 鶏手羽中1パックとタレと胡麻とフライパンがあれば出来ちゃいますよ♪ 鶏手羽中の胡麻風味焼き 鶏手羽中(10本)をポリ袋に入れて塩胡椒して日本酒を振りかけて、合わせダレ(大さじ1)を加えててモミモミしてポリ袋の口を閉じ冷蔵庫で寝かせておきます。(鶏手羽中を買って来てすぐに調理する時はこの状態で常温で20分くらい置いておく) あとは、胡麻油を少々ひいたフライパン......
手羽元の塩焼き
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...