レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏手羽中で、またまた簡単に! 鶏手羽中1パックとタレと胡麻とフライパンがあれば出来ちゃいますよ♪ 鶏手羽中の胡麻風味焼き 鶏手羽中(10本)をポリ袋に入れて塩胡椒して日本酒を振りかけて、合わせダレ(大さじ1)を加えててモミモミしてポリ袋の口を閉じ冷蔵庫で寝かせておきます。(鶏手羽中を買って来てすぐに調理する時はこの状態で常温で20分くらい置いておく) あとは、胡麻油を少々ひいたフライパン......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...