レシピブログ
餃子で晩ごはん♪ 今日の餃子は海老入り餃子。 豚挽肉・むき海老・ニンニク醤油漬け・生姜・ネギ・白菜・酒・塩・胡椒・ガラスープの素・ニンニク醤油・白すり胡麻・胡麻油・片栗粉を混ぜ合わせて大判餃子の皮で包みました。 シュウマイの皮に包んでシュウマイにしても良いような餡になりました~たくさん作ったので、残りはシュウマイにしてみようと思います(笑) 海老を加えたのでプリプリして美味しい~表面カリッと焼け......
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
キムチ入り蒸し餃子 「...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...