レシピブログ
ストウブ鍋14cmで鍋焼きうどん♪ 昆布と煮干しでとっただしに、日本酒・みりん・きび砂糖・ヒガシマルの薄口醤油で関西風の麺つゆを作り、麺は冷凍の讃岐うどんで簡単に! 椎茸・長ネギ・焼いたお餅に卵・・ それと昨日の残りの鶏胸肉のバター醤油炒めをたっぷり乗せました。 鶏胸肉のバター醤油炒め(→レシピ☆) ・・筍もエリンギもキャベツも入っているので、これを乗せただけで一気に具沢山に!これは便利 余分に......
白だしで楽ちん鍋焼きう...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鍋の後のリゾット
圧力鍋deトロットロ!...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ