レシピブログ
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ストウブ鍋14cmで鍋焼きうどん♪ 昆布と煮干しでとっただしに、日本酒・みりん・きび砂糖・ヒガシマルの薄口醤油で関西風の麺つゆを作り、麺は冷凍の讃岐うどんで簡単に! 椎茸・長ネギ・焼いたお餅に卵・・ それと昨日の残りの鶏胸肉のバター醤油炒めをたっぷり乗せました。 鶏胸肉のバター醤油炒め(→レシピ☆) ・・筍もエリンギもキャベツも入っているので、これを乗せただけで一気に具沢山に!これは便利 余分に......
せせりとキャベツのシン...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
圧力鍋で作るテールスー...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋