レシピブログ
今日は雛祭りの日でしたが・・我が家は普段と同じ晩ごはん。 五目寿司でもと思っていましたが・・ なんだか豚の生姜焼きが食べたくなり、生姜焼き定食にしました(*^▽^*) 今夜の生姜焼きは、作り置きの中華だれに生姜をたっぷりの味付けです。 中華だれで豚の生姜焼き 【材料】2~3人分 豚肩ロース薄切り肉・・12枚 軽く塩胡椒しておく 玉ねぎ・・1/2個 繊維にそってスライスする 日本酒・・大さじ1 ......
日持ちする作り置きおか...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...