レシピブログ
旬の菜の花とこんがりチキンに濃厚卵が美味しい♪ カルボナーラを作りました(*^▽^*) 菜の花と鶏肉と茄子のカルボナーラ 【材料】3人分 ニンニク・・1片 みじん切り 赤唐辛子・・1本 種を抜く オリーブオイル・・大さじ2 鶏モモ肉・・1/2枚 食べやすく細切りにして塩胡椒しておく 玉ねぎ・・1/4個 スライス 茄子・・1本 半分に切って斜めにスライスして水にさらす 菜の花・・1/3束 サッと......
菜の花のキンパ
菜の花畑のゼリー寄せ
春先取り☆菜の花ねぎ塩...
タンブラー cafe ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...