レシピブログ
旬の菜の花とこんがりチキンに濃厚卵が美味しい♪ カルボナーラを作りました(*^▽^*) 菜の花と鶏肉と茄子のカルボナーラ 【材料】3人分 ニンニク・・1片 みじん切り 赤唐辛子・・1本 種を抜く オリーブオイル・・大さじ2 鶏モモ肉・・1/2枚 食べやすく細切りにして塩胡椒しておく 玉ねぎ・・1/4個 スライス 茄子・・1本 半分に切って斜めにスライスして水にさらす 菜の花・・1/3束 サッと......
春到来♪菜の花とほうれ...
菜の花の辛子酢味噌和え
春よ来い!菜の花とおか...
菜の花とイチゴの前菜風...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...