レシピブログ
月曜日の晩ごはんです。 昨日、いつも行くスーパーの鮮魚売り場に珍しく福岡産の 鱧(はも) が並んでいました。 綺麗にさばいて骨切りもしてあったので調理も簡単! 鱧は、これからが旬で出始めですが試しに買ってみて蒲焼き丼にしていただきました 鱧の蒲焼き丼 鱧を15cmくらいの長さに切りグリルで焼いて、日本酒・みりん・醤油・きび砂糖を合わせ煮切ったタレを漬けてさらに香ばしく焼いて蒲焼きにする。 器に......
サバの蒲焼き
カリフォルニア米で作る...
さんまの蒲焼きにオリー...
さんまの蒲焼きとおかわ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト