レシピブログ
北海道産の美味しそうな甘エビに出会いました(笑) という訳で、晩ごはんは海鮮丼 鮮度抜群!お気に入りの魚屋さんで・・ 「9種のお刺身の盛り合わせ」と甘エビをチョイスしてきました お刺身は、本マグロの赤身・中トロ・トロ・ハマチ・サーモン・タイ・金目鯛・ひらめ・なんとか貝・・などなど色々~。 ごはんに海苔を乗せて、大葉、お刺身と甘エビ、釜揚げしらすも。 乗せるだけで簡単だけど盛り付けは難しい~お店屋......
春色☆そら豆とエビのか...
自宅で出来た玉ねぎを消...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...