レシピブログ
お昼ごはんに、ベトナム風フォーをいただきました♪ 無印良品の、スープと麺がセットになっている『ベトナム風フォー』のキットを使いました。 具材は、鶏ササミ・生姜・玉ねぎ・小松菜・ニラ・パクチー・・もやしを切らしていて残念! 鶏ササミは筋を取り、塩と黒胡椒と日本酒を少々ふりかけ、シリコンスチーマーに入れ500wのレンジで3分程レンチンしておきます。 野菜をフライパンで炒めて・・ あとはキットの作り方......
豚肉とパクチーのフォー
豚肉と白菜とトマトのフ...
米麺で鍋のしめ、優しい...
フォー ガー
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...