レシピブログ
和食で晩ごはんだった日の食卓です(*^▽^*)♪ 麺つゆを使って簡単に! ぶり大根 【材料と下処理】 ぶりの切り身・・2切れ、角切りにして熱湯をかけてアク抜きする。 大根・・1/2本、皮を剥いて厚さ2.5cm位の角切りにし600wのレンジで3分程加熱しておく。 生姜・・1/2片、千切りにする。 長ネギ・・1/2本、青い部分を使用 日本酒・・大さじ1 麺つゆ・・適量、市販のものを煮ものようの濃さ......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...