レシピブログ
昨日の晩ごはんより♪ 鶏手羽元のポトフ 【材料】5~6人分 27cmストウブ鍋オーバル使用 鶏手羽元・・6本 ポリ袋に入れ塩胡椒・白ワインを揉み込み下味をつけておく。 新じゃが・・2個 サツマイモ・・1本 人参・・1本 新玉ねぎ・・2個 キャベツ・・小1/6個 ブナシメジ・・1パック 角切りベーコン・・50g 白ワイン・・100ml スープストック・・900ml (コンソメキューブ3個+水)......
手羽元と大根のこってり...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽の炊き込みご飯
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)