レシピブログ
昨日の晩ごはんより♪ 作り方は、こちらです ⬇︎ 2016.4.22#金曜日 鶏むね肉のソテー・とろ~りゴルゴンゾーラチーズ乗っけ・カボチャ・椎茸・パプリカ添え♪ 美味しい白ワインと一緒にね 【作り方】 #鶏むね肉 は、#ブライン液 (水100ml+塩5g+きび砂糖5g)にひと晩漬け込んでから室温に戻し、食べやすくスライスして叩いてから塩・黒胡椒と白ワインを振りかけて#ロッジスキレット で......
野菜が高い時は豆苗が救...
おかずにおつまみにお弁...
鶏ささみのトマトときゅ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...