レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、久しぶりにパンを焼きました 胡麻とクルミの全粒粉あんぱん 【材料】12個分 強力粉・・200g 全粒粉・・100g 白神こだま酵母・・5g+ぬるま湯20ml(溶かしておく) きび砂糖・・20g 塩・・5g 牛乳+全卵・・160ml(全卵を溶いて牛乳を足し160mlにする) バター・・25g 黒胡麻・・20g あんこ(市販品)・・250g(12等分に丸める) クルミ・......
クルミパンのラスク
クルミとデーツのオート...
紫キャベツとクルミのマ...
大葉とクルミで☆あっさ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご