レシピブログ
す今日もアンパン焼きました 美味しく出来たので、材料だけ覚え書きしておきます。 酒種あんぱん (ミニサイズ24個分・普通サイズなら12個分) 【材料】 強力粉(ゆめちから) 400g きび砂糖(素焚糖使用) 60g 岩塩 5g 卵 1個半 残り半個分は焼く時に塗るつや出し用 牛乳 160ml 無塩バター 60g 酒粕(板状) 100g ドライイースト(サフ使用) 6g こしあん 2......
こねないパンシリーズ〜...
自家製天然酵母のブリオ...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)