レシピブログ
す今日もアンパン焼きました 美味しく出来たので、材料だけ覚え書きしておきます。 酒種あんぱん (ミニサイズ24個分・普通サイズなら12個分) 【材料】 強力粉(ゆめちから) 400g きび砂糖(素焚糖使用) 60g 岩塩 5g 卵 1個半 残り半個分は焼く時に塗るつや出し用 牛乳 160ml 無塩バター 60g 酒粕(板状) 100g ドライイースト(サフ使用) 6g こしあん 2......
自家製天然酵母のブリオ...
胡桃とごまの平焼きあん...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ