レシピブログ
す今日もアンパン焼きました 美味しく出来たので、材料だけ覚え書きしておきます。 酒種あんぱん (ミニサイズ24個分・普通サイズなら12個分) 【材料】 強力粉(ゆめちから) 400g きび砂糖(素焚糖使用) 60g 岩塩 5g 卵 1個半 残り半個分は焼く時に塗るつや出し用 牛乳 160ml 無塩バター 60g 酒粕(板状) 100g ドライイースト(サフ使用) 6g こしあん 2......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット