レシピブログ
お久しぶりのブログです。昨年の4月から始めた辻調理師専門学校の製パン技術の通信教育。ようやく、課題レポートを全て提出しましたヽ(´ー`)ノ 買い替えたオーブンが初期不良でパンが焼けなかったり、行き詰ってパン焼きから逃避したりで色々ありましたが、またそれもいい思い出(嘘)さすが専門学校の講座。パンを作るのに思っていた以上に手間をかけ、時間をかけて臨まなくてはなりませんでした。しかも、DVDで先生方......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中