レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりのブログです。昨年の4月から始めた辻調理師専門学校の製パン技術の通信教育。ようやく、課題レポートを全て提出しましたヽ(´ー`)ノ 買い替えたオーブンが初期不良でパンが焼けなかったり、行き詰ってパン焼きから逃避したりで色々ありましたが、またそれもいい思い出(嘘)さすが専門学校の講座。パンを作るのに思っていた以上に手間をかけ、時間をかけて臨まなくてはなりませんでした。しかも、DVDで先生方......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】