はじめてのパン・ド・カンパーニュ レシピあり

はじめてのパン・ド・カンパーニュ
  1. おいしそう!

昨日は、雪もちらついていたのに、今日はとてもいいお天気でした♪家じゅうの布団を全部干して、洗濯機も3回もまわして、いろんなものを洗って干しました。こういう日は、やる気モードになっているせいか、「よし、パンでも焼いてやろう」という気分になって、どーんと大らかに「パン・ド・カンパーニュ」を焼いてみることにしました。バヌトンも結構前に買って用意していたのだけど、ハード系のパンに少しおくするところがあって...

花椿さん

花椿さん

料理とパンを焼くのが趣味の佐賀在住の転勤族の妻です。どーんと作る大皿料理が得意❤同じ年の夫・中1の長男・小2の次男・可愛い熱帯魚たちと楽しく暮らしています♪