金柑と紅茶のベーグル レシピあり

金柑と紅茶のベーグル
  1. おいしそう!

今、辻調の通信教育でバゲットを練習中なのですが、まあ、これがかなりの難敵。いっつもクープがのっぺり状態だったり、底割れしたりと、結構悲惨な焼き上がりで、かなり心が折れそうになります(TдT) なぜに、この通信教育、ハードルの高いハード系からスタートなの〜〜??と、弱音を吐きたくもなるけど、うまく焼けるようになりたいから受講しようと思ったわけなので、つべこべ言わずに黙って焼くだけなんだけどね・・(−......

花椿さん

花椿さん

料理とパンを焼くのが趣味の佐賀在住の転勤族の妻です。どーんと作る大皿料理が得意❤同じ年の夫・中1の長男・小2の次男・可愛い熱帯魚たちと楽しく暮らしています♪