レシピブログ
今、辻調の通信教育でバゲットを練習中なのですが、まあ、これがかなりの難敵。いっつもクープがのっぺり状態だったり、底割れしたりと、結構悲惨な焼き上がりで、かなり心が折れそうになります(TдT) なぜに、この通信教育、ハードルの高いハード系からスタートなの〜〜??と、弱音を吐きたくもなるけど、うまく焼けるようになりたいから受講しようと思ったわけなので、つべこべ言わずに黙って焼くだけなんだけどね・・(−......
金柑の酵素シロップ
グルテンフリー金柑と餡...
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...