レシピブログ
今、辻調の通信教育でバゲットを練習中なのですが、まあ、これがかなりの難敵。いっつもクープがのっぺり状態だったり、底割れしたりと、結構悲惨な焼き上がりで、かなり心が折れそうになります(TдT) なぜに、この通信教育、ハードルの高いハード系からスタートなの〜〜??と、弱音を吐きたくもなるけど、うまく焼けるようになりたいから受講しようと思ったわけなので、つべこべ言わずに黙って焼くだけなんだけどね・・(−......
金柑の酵素シロップ
砂糖不使用!金柑の簡単...
金柑の蜜煮
あともう一品に! 3分...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき