レシピブログ
バゲットにしても、小麦パンにしても、クープ入れをマスターしないことには、お話にならない。どうも、この先バタールがそう遠くない課題で出てくるらしいし、今のうちに何とかしておかないと(;゚Д゚)そういえば、某パン教室で習ってたときに、クープにバターのっけて焼いたよね。ネットで調べてみると、やっぱりバターやショートニングなどの油脂をクープにのせてパンを焼くと、きれいにクープが開くのだとか。そういう手もあ......
ホットケーキミックスd...
抹茶揚げパン
サンタパン♪
米粉100%のパン
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り