レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲットにしても、小麦パンにしても、クープ入れをマスターしないことには、お話にならない。どうも、この先バタールがそう遠くない課題で出てくるらしいし、今のうちに何とかしておかないと(;゚Д゚)そういえば、某パン教室で習ってたときに、クープにバターのっけて焼いたよね。ネットで調べてみると、やっぱりバターやショートニングなどの油脂をクープにのせてパンを焼くと、きれいにクープが開くのだとか。そういう手もあ......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...