レシピブログ
鶏胸肉の生姜焼き 鶏胸肉を斜め切りにする。 この斜め切り大事❗️ 斜め切りをすることで 鶏胸肉柔らかくなります(^_^) 斜め切りした鶏胸肉を ビニール袋に入れ お水 小さじ1 砂糖 小さじ1 を入れまぜまぜしたら 冷蔵庫の中で30分以上放置しまーす。 鶏胸肉の入ったビニール袋の中に 薄力粉を入れてまぜまぜ。 フライパンに多めの油を入れ 薄力粉をつけた鶏胸肉を入れ 中火で蓋をして焼く。 焼けた......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)