レシピブログ
鶏胸肉の生姜焼き 鶏胸肉を斜め切りにする。 この斜め切り大事❗️ 斜め切りをすることで 鶏胸肉柔らかくなります(^_^) 斜め切りした鶏胸肉を ビニール袋に入れ お水 小さじ1 砂糖 小さじ1 を入れまぜまぜしたら 冷蔵庫の中で30分以上放置しまーす。 鶏胸肉の入ったビニール袋の中に 薄力粉を入れてまぜまぜ。 フライパンに多めの油を入れ 薄力粉をつけた鶏胸肉を入れ 中火で蓋をして焼く。 焼けた......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...