レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉の生姜焼き 鶏胸肉を斜め切りにする。 この斜め切り大事❗️ 斜め切りをすることで 鶏胸肉柔らかくなります(^_^) 斜め切りした鶏胸肉を ビニール袋に入れ お水 小さじ1 砂糖 小さじ1 を入れまぜまぜしたら 冷蔵庫の中で30分以上放置しまーす。 鶏胸肉の入ったビニール袋の中に 薄力粉を入れてまぜまぜ。 フライパンに多めの油を入れ 薄力粉をつけた鶏胸肉を入れ 中火で蓋をして焼く。 焼けた......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏むねチャーシュー
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...