レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏胸肉の生姜焼き 鶏胸肉を斜め切りにする。 この斜め切り大事❗️ 斜め切りをすることで 鶏胸肉柔らかくなります(^_^) 斜め切りした鶏胸肉を ビニール袋に入れ お水 小さじ1 砂糖 小さじ1 を入れまぜまぜしたら 冷蔵庫の中で30分以上放置しまーす。 鶏胸肉の入ったビニール袋の中に 薄力粉を入れてまぜまぜ。 フライパンに多めの油を入れ 薄力粉をつけた鶏胸肉を入れ 中火で蓋をして焼く。 焼けた......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ