温野菜といちごジャムソース。 レシピあり

温野菜といちごジャムソース。
  1. 8
    おいしそう!

温野菜といちごジャムソースいちごジャムの酸味と甘みを生かして野菜とあわせるソースに。材料(2〜3人分)じゃがいも 2個ブロッコリー 1株いちごジャム 大さじ3...a醤油 大さじ2...a白ワイン 大さじ2...aプチトマト飾り用 お好みの量作り方① じゃがいも、ブロッコリーは食べやすい大きさにカットし 火がとおるまで茹で、水を切ります......

さと あけみさん

さと あけみさん

お料理が好きな自分に気がつき食育インストラクターの資格を取りました。 それから体と環境にやさしいオリジナルお料理の研究の他に、今は干し野菜などの冷蔵庫に入れなくても保存できるお料理にはまり、ビンに保存できるお料理の研究をしています。 2013年8月19日にJr.野菜ソムリエの資格を取得しました。