◯【薬学×栄養学】コラム連載二回目更新しました*◯ レシピあり

◯【薬学×栄養学】コラム連載二回目更新しました*◯
  1. おいしそう!

みなさん、 こんにちは さっっむいですね~。 雪降るのかな? お風邪など、ひかれてないですか?? 今日は、以前1回目のコラムを書かせていただいたコラムの続きのお知らせです* 今回は、【食物繊維の種類】について、 記載いたしました◎ リンクはこちらです。 食物繊維の種類【薬剤師のための栄養学講座】 お時間あるときに、見ていただけると、 嬉しいです 1回目のコラムはこちら。 なぜ食物繊維がLDLを下......

yumipo.aさん

yumipo.aさん

訪問ありがとうございます◎ 薬剤師をしながら、食事の大切さを感じ、ゆるゆるとマクロビ、など続けています。 薬剤師目線で書いた栄養や食事のこと、レシピ。 添加物いっぱいの市販のものを食べるより、自分や家族、大切な方のためにてづくり、しませんか?? そんなほっこりしたブログ、目指してます。 http://yumipo-smileaina.com/ インスタグラム→yumipo.a