レシピブログ
● 巻きすの要らない「細巻き」づくり まだ桜も咲いている週末のこと。夜ご飯に、かっぱ巻きを作ってみました。お寿司を食べた後、最後の〆に食べたくなるのが「ワサビ多めのかっぱ巻き」。普通のかっぱ巻きではなく、大葉入りで白胡麻ががふられていて、細切りの胡瓜が巻いてあるものです。 以前住んでた家の近くのお寿司屋さんではコレをいつも最後に食べて、オット君と2人で「ツーン」としつつ、あったかいお茶を飲んで......
ボルシチ&サワークリー...
レンジで簡単!ボルシチ...
ボルシチ♬
手羽先ボルシチ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...