レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
● 巻きすの要らない「細巻き」づくり まだ桜も咲いている週末のこと。夜ご飯に、かっぱ巻きを作ってみました。お寿司を食べた後、最後の〆に食べたくなるのが「ワサビ多めのかっぱ巻き」。普通のかっぱ巻きではなく、大葉入りで白胡麻ががふられていて、細切りの胡瓜が巻いてあるものです。 以前住んでた家の近くのお寿司屋さんではコレをいつも最後に食べて、オット君と2人で「ツーン」としつつ、あったかいお茶を飲んで......
旬のビーツでボルシチ
シベリア風ボルシチ 野...
ロシアの冷たいボルシチ...
ウクライナ風ボルシチ丸...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...