レシピブログ
冬の曇りの日。朝から寒い1日でした。 火に鍋を置いて、お豆を煮るのに、ぴったりな日でした。 近所のお肉屋さんで、豚肩ロース塊で、買ってきて、 白いんげん豆と庭の月桂樹の香りと塩で煮込みました。 野菜教室のための野菜を、畑に収穫に行き、 夕ご飯に、これを、いただきました。 2010年のブルゴーニュワインと、ぴったりでした。 大人っぽい味かなと心配しましたが、子供達にも大好評でした。 バゲットに、フラ......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
オニオングラタン風野菜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...