えび、ハンペンのチーズ春巻。

えび、ハンペンのチーズ春巻。
  1. 5
    おいしそう!

「レシピブログの大きいスライスチーズレシピコンテスト」参加中!! 春巻の中身はそのまま食べられる物だけなので、表面に焼き色がつけばOKです。とっても簡単にできました~。 〈材料 2~3人分〉 ・春巻の皮 10枚 ・大判ハンペン 1枚 ・むきえび 20尾 ・大きいスライスチーズ 2 1/2枚 〈作り方〉 ①大判ハンペンは、厚さを半分に切り、それを5当分する。エビは湯通しする。チーズは、4当......

まるちゃんさん

まるちゃんさん

食べることも、飲むことも好き。好き嫌いがないのが、自慢?です。