レシピブログ
たけのこが美味しい季節になりましたもち米が好きなので中華ちまき風のおこわにしてみました~白米入りでしょうがたっぷり、甘さ控えめ~なのでちまきではなくちまき風。出汁として使うので干し椎茸はBRITAのお水で戻し、最初の吸水が大事といわれるので、お米もBRITAのお水で洗ってます【材料】4~5人分もち米 2合白米 1合干し椎茸 5つ豚肉 200g茹でたけのこ(または水煮) 100gにんじん 1/2本し......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り