レシピブログ
【材料】3~4人分豚ひき肉 200gなす 2本(180g)玉ねぎ 1個にんじん 1/2本しいたけ 3個しょうが 1/2個カレー粉(あれば) 大さじ1☆味噌 大さじ1☆水 200cc☆めんつゆ(濃縮タイプ) 小さじ2市販のカレールウ 1~2個大葉 3~4枚【作り方】①玉ねぎ、にんじん、しいたけはみじん切りに、なすは半月切り、しょうがはすりおろす②玉ねぎ、にんじん、しいたけ、しょうがを炒める③野菜がし......
炊飯器におまかせ!野菜...
朝からおひとりさま横濱...
北インド風 卵カレー
ホームラン級の美味しさ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...