レシピブログ
【材料】1人分ご飯 1膳(170g)きゅうり 1/2本しそ梅(チューブ) 大さじ1大葉 4枚かつお節 1g(半パック程度)すりごま 小さじ2白ごま 適量※塩 少々【作り方】①きゅうりは縦に四等分し、いちょう切りにする②大葉2枚を千切りにしておく③温かいご飯にしそ梅、かつお節、すりごま、①、②を加えて混ぜる④ラップで丸めて、大葉の上にのせ、白ごまを飾れば完成※③で味を見て薄ければ、塩で調えてください......
【旨魚料理】ゴマサバの...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
居酒屋のお通しで人気の...
サツマイモのゴマ塩炒め
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!