レシピブログ
【材料】16個分すし揚げ(正方形の) 8枚出汁 400ccきび砂糖 大さじ5みりん 大さじ3しょうゆ 大さじ2【作り方】①すし揚げは沸騰したお湯で3分ほど油抜きをした後、軽く絞って半分に切る②フライパンか広めの鍋に調味料を全て入れひと煮立ちさせる③すし揚げを並べて時々裏返しながら中火で煮る④少し煮汁が残る程度になったら火を止めて冷ます(一晩寝かせると良い)※そうめんは表示通りに茹で、水を切ってお揚......
小松菜と人参のパンケー...
大人のご褒美スイーツ☆...
基本のミルクパンケーキ
シュワッ&ふわっ❤とろ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」