レシピブログ
【材料】16個分すし揚げ(正方形の) 8枚出汁 400ccきび砂糖 大さじ5みりん 大さじ3しょうゆ 大さじ2【作り方】①すし揚げは沸騰したお湯で3分ほど油抜きをした後、軽く絞って半分に切る②フライパンか広めの鍋に調味料を全て入れひと煮立ちさせる③すし揚げを並べて時々裏返しながら中火で煮る④少し煮汁が残る程度になったら火を止めて冷ます(一晩寝かせると良い)※そうめんは表示通りに茹で、水を切ってお揚......
シュワッ&ふわっ❤とろ...
ナッツのはちみつ漬け《...
すりおろしたリンゴで簡...
基本のミルクパンケーキ
【送料込み】夏の福袋A(ショコラサンド、レモンケ...
【送料込み】夏の福袋B(ショコラサンド、ガトーシ...
【送料込み】夏の福袋C(ショコラサンド、チーズケ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット