レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】16個分すし揚げ(正方形の) 8枚出汁 400ccきび砂糖 大さじ5みりん 大さじ3しょうゆ 大さじ2【作り方】①すし揚げは沸騰したお湯で3分ほど油抜きをした後、軽く絞って半分に切る②フライパンか広めの鍋に調味料を全て入れひと煮立ちさせる③すし揚げを並べて時々裏返しながら中火で煮る④少し煮汁が残る程度になったら火を止めて冷ます(一晩寝かせると良い)※そうめんは表示通りに茹で、水を切ってお揚......
基本のミルクパンケーキ
米粉inパンケーキ
シュワッ&ふわっ❤とろ...
幸せ&簡単 パンケー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...