レシピブログ
【材料】2人分鮭 1尾セロリ 1本舞茸 1/2パック香りソルトガーリック&オニオン 適量マヨネーズ 大さじ1塩 適量(あれば)ドライ大葉 少々※香りソルトがなければ塩とすりおろしにんにく少量で代用【作り方】①鮭はひと口大に切り、軽く塩をふる②セロリを斜めにスライスし、まいたけはほぐす③フライパンに油をひき、セロリ⇒舞茸の順に炒め、香りソルトを加える④ある程度火が通ったら、端に寄せて、香りソルトを軽......
鮭とじゃがいもの塩バタ...
キャベツの鮭フレーク炒...
10分でできる!鮭の粒...
秋鮭のムニエル:ブラウ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...