レシピブログ
【材料】2人分えのき 1/2パック乾燥わかめ 0.5g程度卵 1個きざみねぎ 適量☆鶏がらスープの素 大さじ1☆水 400cc☆オイスターソース 大さじ1塩こしょう 適量ごま油 小さじ1.5水溶き片栗粉 大さじ1程度【作り方】①わかめは水で戻し適当な大きさに切り、えのきは半分に切る②鍋に☆の材料を入れ火にかける③沸騰したらえのきを入れる④えのきがやわらかくなったらわかめを加え塩コショウで味を調える......
やわらか肉団子と白菜の...
スープが美味しい!白だ...
えびと青梗菜の中華風ス...
【ホエーを使った】体に...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...