レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】3人分 【調理時間】20分ささげ豆 250g程度牛肉 100g程度(薄切りやこま切れ)だし汁 2カップ☆砂糖 大さじ3☆酒 大さじ2☆みりん 大さじ3☆しょうゆ 大さじ2【作り方】①ささげは筋があれば取る②鍋に油(分量外)熱し、ささげと牛肉をサッと炒める③全体に油がなじんだらだし汁と☆の調味料を加えてアクを取りながら10分ほど煮る④火を止めて冷めるまで放置して味をしみ込ませれば完成父方の実......
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉とニラとナスのオイ...
牛肉の赤ワイン煮
大葉と牛肉さっぱり炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...