レシピブログ
【材料】3人分 【調理時間】20分ささげ豆 250g程度牛肉 100g程度(薄切りやこま切れ)だし汁 2カップ☆砂糖 大さじ3☆酒 大さじ2☆みりん 大さじ3☆しょうゆ 大さじ2【作り方】①ささげは筋があれば取る②鍋に油(分量外)熱し、ささげと牛肉をサッと炒める③全体に油がなじんだらだし汁と☆の調味料を加えてアクを取りながら10分ほど煮る④火を止めて冷めるまで放置して味をしみ込ませれば完成父方の実......
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...