レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】3人分 【調理時間】20分ささげ豆 250g程度牛肉 100g程度(薄切りやこま切れ)だし汁 2カップ☆砂糖 大さじ3☆酒 大さじ2☆みりん 大さじ3☆しょうゆ 大さじ2【作り方】①ささげは筋があれば取る②鍋に油(分量外)熱し、ささげと牛肉をサッと炒める③全体に油がなじんだらだし汁と☆の調味料を加えてアクを取りながら10分ほど煮る④火を止めて冷めるまで放置して味をしみ込ませれば完成父方の実......
【簡単*お弁当*作り置...
シソたっっぷり!牛肉の...
ご飯が進む!牛肉とニン...
即席キムチで牛肉の韓国...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...