レシピブログ
【材料】3人分 【調理時間】20分ささげ豆 250g程度牛肉 100g程度(薄切りやこま切れ)だし汁 2カップ☆砂糖 大さじ3☆酒 大さじ2☆みりん 大さじ3☆しょうゆ 大さじ2【作り方】①ささげは筋があれば取る②鍋に油(分量外)熱し、ささげと牛肉をサッと炒める③全体に油がなじんだらだし汁と☆の調味料を加えてアクを取りながら10分ほど煮る④火を止めて冷めるまで放置して味をしみ込ませれば完成父方の実......
牛肉の赤ワイン煮
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...