レシピブログ
【材料】4人分豆乳 400ccきなこ 大さじ4砂糖 大さじ3粉ゼラチン 5g水 大さじ2※しっかりめのプリンがお好みの場合は豆乳を360ccにしてください<黒蜜の作り方>黒糖 大さじ3砂糖 大さじ1水 大さじ5(75cc)材料を小鍋に入れて中火にかけ、砂糖が溶けたらアクを取りながら弱火で5~6分煮る(冷めると少しかたくなるのでゆるい位でOK)【作り方】①ゼラチンに水を加えてふやかしておく②鍋に砂糖......
給食のきなこ揚げパン
きなこ・スコーン
余ったお餅で☆きなこと...
きなこビスケット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ