【簡単*作り置き*アレンジ】三色野菜とひじきのナムルに牛肉添えてピビンパ丼 レシピあり

【簡単*作り置き*アレンジ】三色野菜とひじきのナムルに牛肉添えてピビンパ丼
  1. 8
    おいしそう!

ブログにお越しいただきありがとうございます ⇒過去のレシピの一覧はこちらからご覧いただけますポチっと応援していただけると励みになります('-^*)よろしくお願いします♪レシピブログに参加中♪ にほんブログ村 ***************************************************************** 【材料】1人分牛肉 50g温泉玉子 1個焼肉のタレ 適量三色......

FUKIKO.さん

FUKIKO.さん

蕎麦屋の娘として生まれ、幼い頃から「食」に関わる環境で育ちました。料理は食べるのも作るのも大好きです 体にいいと言われる食生活法は世に数多あれど、続けなければ意味がないし、健康で長生きできてもあれはダメ、これもダメでは「食」の楽しみが半減。なのでゆるーく健康を気遣ってます。