リモートワークのいいところ♪お昼休みに常備菜〜三色野菜とひじきのナムル レシピあり

リモートワークのいいところ♪お昼休みに常備菜〜三色野菜とひじきのナムル
  1. おいしそう!

リモートワークのいいところ、 お昼休みにササっと自炊できるところ 温かいごはんが食べれるのも嬉しいのですが 昨日は作り置きまでできました これ栄養たっぷりで小鉢やお弁当にも使えるので便利アレンジもできますが、昨日は先ずそのままで 小分けにして一部は冷凍、残りは冷蔵庫へ 簡単常備菜!三色野菜とひじきのナムル by FUKIKO. 【材料】小松菜  1束にんじん 1本もやし  1袋ひじき  10gご......

FUKIKO.さん

FUKIKO.さん

蕎麦屋の娘として生まれ、幼い頃から「食」に関わる環境で育ちました。料理は食べるのも作るのも大好きです 体にいいと言われる食生活法は世に数多あれど、続けなければ意味がないし、健康で長生きできてもあれはダメ、これもダメでは「食」の楽しみが半減。なのでゆるーく健康を気遣ってます。