レシピブログ
分厚いのにしっかりサクほろです♡ 見た目スコーンにも見えるww 7月25日に投稿したものと同じになります~ 焼き時間を少し変えたのと、キャラメルチョコチップではなくホワイトチョコで作りました♬ 焼き時間はオーブンと相談してくださいね(*´-`) あと、前回は棒状にして切るアイスボックス風でしたが、今回は厚めに伸ばし、包丁でカットして形を整えてます☺ 詳しくはブログや工程をご覧下さい♡ 材料......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
3種のチョコクランチ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....