レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
分厚いのにしっかりサクほろです♡ 見た目スコーンにも見えるww 7月25日に投稿したものと同じになります~ 焼き時間を少し変えたのと、キャラメルチョコチップではなくホワイトチョコで作りました♬ 焼き時間はオーブンと相談してくださいね(*´-`) あと、前回は棒状にして切るアイスボックス風でしたが、今回は厚めに伸ばし、包丁でカットして形を整えてます☺ 詳しくはブログや工程をご覧下さい♡ 材料......
チョコとマシュマロとろ...
材料2つの水とチョコで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
チョコシロップで作るフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご