レシピブログ
使い切れなかった杏酵母の元種を使い蒸しパンを作りました。(レーズン入り) BPなし! 酵母だけの力でとってもふわふわの蒸しパンになりました!! 割ってみるとふんわり感が伝わるかな? ふわふわ美味しい蒸しパンです♪ 実はマフィンを作るつもりで生地を仕込んだのですが、参考にしたレシピ通りに材料を混ぜたはずなのに、マフィンとはほど遠い緩さで… しばらく発酵させてみてもや......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」