レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とうとうお休みが終わっちゃいました。今日から仕事です。休み明けの仕事はつらい。******************お休み中に作ったお菓子をご紹介します。まずは「桃とヨーグルトゼリー」です。下から、ヨーグルトゼリー、桃のコンポートをピューレしたゼリー、コンポートシロップゼリーの3種類です。今回も柔らか仕上げのため、ゼラチン量は少なめにしています。ヨーグルトゼリーにはちょっとはちみつを入れてみたので......
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
桃のジャム
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット