レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お休みお菓子作りシリーズの最後は「桃のタルト」を作りました。このタルトはお菓子教室の復習になります。去年習ったのですが、すぐに桃のシーズンが終わり作れなかったので。。。実はこのタルトの中には、ぶうの大好きな「あるもの」が入っています。「あるもの」が入っていたので、去年このレッスンを受けました。空焼きしたタルトの中に「カルピスムース」が入っているのです。カルピス大好きその上にフレッシュな桃を飾りま......
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
<まるで桃!至福のピン...
桃のジャム
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群