レシピブログ
桜の花がこれから満開という頃に焼いた桜あんぱん。桜あんと自家製粒あん、ついでに自家製求肥入りのあんぱん。盛りだくさんのあんぱん。桜あんだけだと桜ですって強調されるような気がして粒あんいり。いつか作った平焼きあんぱんを思い出し、平焼きにしたけど。。。重しが重すぎたみたいでちょっとぺちゃんこ。やりすぎました。リベンジが必要だな。ぽちっと応援していただけると、うれしいです。 できれば、ふたつともぽちして...
全粒粉生地のあんぱん
かぼちゃたっぷりあんぱ...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット