レシピブログ
パン・ド・ジェーヌ、焼きました。正確にいうと、もどきかな。本格的なレシピにはマジパンを使うけど、高いしお気軽に作れないからね。お気軽に作るため、アーモンドプードルをたっぷりいれてしっとり。フラワー型で作るパン・ド・ジェーヌが好き。ぽちっと応援していただけると、うれしいです。 できれば、ふたつともぽちしていただけるとなお、うれしいです。 レシピブログに参加中♪...
アーモンドペーストのタ...
アーモンドあんころ餅の...
ローストアーモンドが決...
アーモンドペースト入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ