味噌バター味♪豚肉とナーベラーの素麺チャンプルー レシピあり

味噌バター味♪豚肉とナーベラーの素麺チャンプルー
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは^^ これまた、Oisixさんのお勧め食材・・・ 「ナーベラー」 です。 沖縄では、ゴーヤと並んでポピュラーな夏野菜の一つ。 食用ヘチマです! ツルンとした食感が、癖になる♪ お味噌と相性が良い・・・!!使い易いお野菜です。 今日は、こちらのナーベラーをOisixさんの館ヶ崎高原豚モモと合わせて☆夏らしく素麺チャンプルーにしてみました(*・ω-)ノ 味噌バターの味付けが、なんとも......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/