鶏唐と揚げ茄子の煮浸しで、お夕飯 レシピあり

鶏唐と揚げ茄子の煮浸しで、お夕飯
  1. おいしそう!

以前ご紹介したレシピです^^ 鶏唐と揚げ茄子の煮浸し by 長岡 真由 鶏唐を、お出汁で煮ると美味しいんですよねぇ~!!夏野菜をたっぷり使って、ピーマンやトマトなんかも、最後に加えると美味しいです。 そんな我が家の、お夕飯です。 玄米入りのごはん・・・ 復活!! このプチプチが、もう癖になってます♪ お味噌汁に・・・ カリカリのお揚げさん。 ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/