鮎の塩焼きと、自家製ブレンドの雑穀米。 レシピあり

鮎の塩焼きと、自家製ブレンドの雑穀米。
  1. おいしそう!

おはようさんどす^^ 夏やねぇ・・・鮎やねぇ・・・! 色んなところで、鮎を目にするので・・・食べたくなり買ってきました! こんがり焼いて、鯛めしみたいに、「鮎めし」にしようと思ってたんですが。。。 そうすると、子どもたちが食べてくれない自信があったので普通に塩焼きにしました!! ウロコを取って、今日は内臓も取っています。 すると、Cocco・・・ 珍しくいっぱい食べて、 一人で2尾食べ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/