甘納豆の紫芋カンパーニュ レシピあり

甘納豆の紫芋カンパーニュ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは^^ 紫芋パウダーを使って、カンパーニュを焼きました* 甘みは、黒糖で量はそんなに入れてないのですが、コクと 深みのある生地になりました(*^-^*) 中にはたっぷりの甘納豆を♪ 甘納豆、粒あんや濾し餡よりもパンを作る時は扱い易いです^^ ベーグルに包んでも、美味しいですよね! 「製菓材料」「パンの材料」というカテゴリーで、我が家には置いているんですが・・・。 時々、ふと見つ......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/