レシピブログ
こんにちは^^ 紫芋パウダーを使って、カンパーニュを焼きました* 甘みは、黒糖で量はそんなに入れてないのですが、コクと 深みのある生地になりました(*^-^*) 中にはたっぷりの甘納豆を♪ 甘納豆、粒あんや濾し餡よりもパンを作る時は扱い易いです^^ ベーグルに包んでも、美味しいですよね! 「製菓材料」「パンの材料」というカテゴリーで、我が家には置いているんですが・・・。 時々、ふと見つ......
こねないパンシリーズ〜...
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...