レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは^^ 紫芋パウダーを使って、カンパーニュを焼きました* 甘みは、黒糖で量はそんなに入れてないのですが、コクと 深みのある生地になりました(*^-^*) 中にはたっぷりの甘納豆を♪ 甘納豆、粒あんや濾し餡よりもパンを作る時は扱い易いです^^ ベーグルに包んでも、美味しいですよね! 「製菓材料」「パンの材料」というカテゴリーで、我が家には置いているんですが・・・。 時々、ふと見つ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
ブルーベリーいっぱいカ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...